Марие Владимировне Воронковой

            Из оды Учителю младших классов
            на выпускном вечере!
Что такое - Учитель?
Это радость и гордость,
Жажда новых открытий,
Это ум, честь и совесть!
Что такое - Учитель?
Это мудрости свет,
Миллионы событий,
Новой жизни рассвет!
Что такое - Учитель?
Артистичность, талант,
Это вечный родитель,
Друг, товарищ и брат!
Нас согреет Учитель
Карих глаз теплотой
Словно путеводитель,
Поведёт за собой!
Озарит нас улыбкой,
Ободрит добрым словом,
Пристыдит за ошибки,
Ключик даст к знаньям новым!
Что такое - Учитель?
Для кого-то лишь слово...
Для меня же Учитель:
Госпожа Воронкова!!!


Рецензии