Воспоминания...

Ты мне когда-то говорил,
Что я твоя любимая,
Стихи такие мне дарил,
Умом непостижимые.
Был для меня готов достать
Звезду с небес любую.
Просил тебе не отказать,
Да только все в пустую.
Я слов не слушала твоих
Их,уходив,забыла.
Тебя,я,по-просту сказать,
Нисколько не любила.
Ну ,вот ,однажды, ты исчез,
Я быстро заскучала.
Мир мой перевернулся весь
И где ты я не знала.
Рыдала ночи напролет,
Мне ветер выл дуэтом.
Река обратно не течет
И мне не быть поэтом...
А сколько было их потом
Романтиков и принцев,
Но вот не стоили они
Твоих,твоих мизинцев.
Я помню,как ты говорил,
Что я твоя любимая,
Какие мне стихи дарил,
Умом непостижимые...
02 11 2018 Дивногорск


Рецензии