***

Скоро прилетят дожди, а мы все молчим.
Снова заплутал во лжи среди немых картин
Среди людей и фраз, среди страстей и слов,
Среди немых оков, среди твоих оков...

Времени уже не догнать, я все равно бегу.
Память бы свою расстрелять,да как то не могу.
Пулею засела в груди, не вынуть не вздохнут,
Как хочется уснуть,хотя бы на миг уснуть.

Но снова стена,и снова тюрьма из снов,где ты
И снова война, где цель лишь дожить , допеть до весны.
И снова в пути, дорога петлей ведет меня,
И вряд ли дойти,как жаль,что я зря искал тебя.

Я брожу по городу грез и собираю мечты,
Надо мною небо из слез и утренней росы,
Как хочется бежать от мыслей, от себя
Но ночи нет конца.

Три пути и комнаты три,все двери на замке
Горький дым погасшей свечи я отдаю тебе
Два стакана с горем на дне, я вою на луну
Когда же я засну

И снова стена,и снова тюрьма из снов,где ты
И снова война, где цель лишь дожить , допеть до весны.
И снова в пути, дорога петлей ведет меня,
И вряд ли дойти,как жаль,что я зря искал тебя.


Рецензии