О стиле одежды, мои наблюдения и выводы о совремён

...Почему в Европе вводили шейные галстуки вместо "БАБОЧКИ"  и ШЕЙНЫХ ПЛАТКОВ
в мужской одежде???, и нашим пионерам- Красные галстуки ?
   Конечно, на первый взгляд- ЦВЕТ Красного Знамени, но здесь подразумевалась
и пролитая Кровь за "Правое дело" и...ещё, как верёвка на шее...- СИМВОЛ...
"добровольного" ухода из жизни... .
   
   Среди наших пионеров, носящих каждый день Красный галстук, много было жертв
в тридцатые годы Советской Власти, из...наиболее активных и честных подростков. Выслеживали их и где-нибудь душили этими же галстуками, не оставляя следов.
   Просто об этом мало писали в прессе; скрывали и преступления, и, чтобы
не волновать общество...

   И теперь, вместо РУССКИХ КРАСИВЫХ ПЛАТКОВ, накинутых на плечи, рекламируют
тоже (по той же идее...)-тонкие, узкие шарфики, обмотанные в два-три слоя на
шее женщины.., чтобы можно было и с ней расправиться, если это нужно будет.
   Такие случаи уже фиксировали в Криминалистике- метод удушения...её же
собственным шарфиком, (кто бы мог подумать..?). А думать надо !
   Для чего заменяется Русская традиционная одежда, которая служит в первую
очередь- ОБЕРЕГ ? А об этом знают и наши враги-"друзья", на которых бы и не
подумал, имея за плечами очень малый возраст, и не имея ни какого ОПЫТА по
ЗНАНИЮ РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ !





 


Рецензии
ЗдРАво, МолниЯра! Благодарю за умение зрить в корень! Возвращение к Покону и устоям Предков - жизненно необходимо Русам!
Как-то писала о пользе ношения сарафанов и юбок девами и жёнами Руси:
http://www.stihi.ru/2012/07/30/9223
С наиСВЕТлыми пожеланиями и почтением, :)

Тара Ирия   11.02.2019 14:12     Заявить о нарушении
Очень рада, когда понимают о чём речь..)).С теплом, и успеха,-

Молнияра   14.02.2019 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.