Потеряны при жизни навсегда

Потеряны при жизни навсегда,
Храним надежду на пересеченье.
У мёртвых нету шансов - это да.
А что у нас? Иллюзии свеченье.

Каков же смысл случайных наших встреч,
Когда один лишь выбрал расставанье,
Сумев общеньем близким пренебречь,
Преградою воздвигнув расстоянье?

Увидят страны, примут города
Нас порознь, пёстрым временем промчавшись.
Потеряны при жизни навсегда,
Мы странно разошлись, не попрощавшись.


Рецензии