40. Cредь осени крылами шелестя,... 3493

Cредь осени крылами шелестя,
ты пролетаешь над убогой жизнью,
светясь, лучась, ликуя и звуча
и исправляя мир пресветлой мыслью...

Звенишь ты арфой неба золотой
и наполняешь даль чудесным пеньем,
и потому поэт любви - с тобой,
сметающий в возвышенном сомненья!

О как прекрасен счастья вечный мир
и как смешно догадки мозга слушать!
Ты там, где есть божественный эфир -
не скуки и пресыщенности туши!

Пошли сейчас в наш чудный светоград,
здесь можно перестроить мир-фатальность,
взрастить весны-влюблённости луч-сад,
познав, что есть воистину реальность... (2.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии