На что способна просто подпись...

Одним лишь росчерком пера.
Который хлеще топора.
Которым рубят на бумаге.
А получается живьём...
Вот так ломают людям судьбы.
Вот так теперь все мы живём...
Живём? Или просто выживаем.
Или чего - то ожидаем.
ЧЕГО?
Когда же грянет гром?
Тогда же креститься начинаем...

Спасибо!02. 11. 2018 год.


Рецензии