Просто любит...

Он был красив!Как говорят,всем вЫшел!
Всё ладно было в нём и хорошо!
Ну,а жена его,очкастая худышка...
Шептались бабы:Что он в ней нашёл?
За что ей,неказистой,он в награду?
И работящий он,везде поспел!
Любая рада,с ним пройтись бы рядом!
Да только,на любых он не смотрел...
Идёт худышка,весело смеётся!
Ей всё равно,что думает народ.
Он смотрит на неё,как будто солнце
С небес сошло,и рядом с ним идёт!
Эх бабы,бабы!Бог с ней,с красотой!
Ведь это зависть,вам поджала губы!
Вам не понять,он любит ни за что!
Он любит, просто потому,что любит...


Рецензии