Жива душа. И слава Богу

Жива душа. И слава Богу.
Всё остальное - ерунда.
И выхожу я на дорогу,
А надо мной - моя звезда.

Она не подает - ложится,
Как тайная чистая души.
И надо, надо побожиться,
Чтоб с небом накрепко дружить.

И, не сгибаясь, стиснув зубы,
Идти по свету до конца,
И целовать при встрече губы
Ветров пролётных - от Отца.

Пускай твердят, что всё не вечно,
Что жизнь - лишь только тлен и прах.
Но точно знаю: мир мой встречный
На дне души в моих мирах.

Вот потому моя дорога,
Как речка чистая бежит.
А надо...надо очень много-
Навеки с Господом дружить


Рецензии