Когда маразм начинает выпирать...

Когда маразм начинает выпирать, -
Единственная возможность его скрыть - орден на грудь повесить
Не тем, кто будет на войн развязанных фронтах бесславно умирать -
За Россию жизнь отдавать, грязь сапогами кирзовыми месить,

А тем, кто из казны деньги не свои станет брать,
Кто продолжит вдохновенно врать,
Имея счета на сотни миллиардов долларов, помощи у государства просить,
Не к любви призывать - ненависти бациллы разносить.


Рецензии