Когда мы вместе

      ******

Погода - дрянь.
Но есть повод лучше.
Уйди,отстань!
Есть,что -то круче.

Мелькают встречные машины.
Скрипят от тормозов их шины.
Летим по встречке,
Щемит сердечко.

Ему там тесно,
А мне чудесно!
Пусть я кайфую,
А ты ревнуешь,

Но не мешаешь,
А лишь целуешь.
Мы улетаем,в поднебесье.
О!Как прекрасно,
     когда мы вместе!

02.11.2018г. Т.Дроздова


Рецензии