Бежит, бежит тропинка...

Бежит,бежит тропинка вдоль берега крутого,
ведёт меня тропинка до милого чужого.

Какие ночи жаркие мне дарит при луне,
какие звёзды яркие сияют в вышине.

Слов о любви красивых давно не ловил слух,
а тишина какая стоит сейчас вокруг.

Тихонько хрустнет ветка,полёвку мышь вспугнёт,
и сердце беспокойное испуганно замрёт.

Осудят меня люди,молва селом пойдёт,
да только душа тянется,к нему меня ведёт.

Как окажусь в объятиях,к груди прильнёт рука,
отдамся без остатка,не ведая греха.


Рецензии
Замечательно,Галочка! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   02.11.2018 16:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Маринка.Спасибо за отклик.Погожих дней и солнышка в душе.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   02.11.2018 19:40   Заявить о нарушении