Белый кораблик

,,Не открывайте у снов затворённые двери.
Белый кораблик  опять ускользнёт в темноту.
Верьте, что  в жизни бывают не только потери.
И никогда не пытайтесь разбавить мечту.

В липком тумане за берег нельзя зацепиться.
Глупой  утратой заплату Судьбе не нашить.
Страшно бывает,порою, на что-то решиться.
Время торопит. Но только не надо спешить."


Рецензии