нищие духом

нищие духом-
нищие во всём.
глупость  и невежество
заполонили их мозг - "дом".
узость  мышления и безразличие
взрастили в них
           двуличия- "величие".

нищие духом-
нищие во всём.
как далеки они от Света,от Бога,
от своего Высшего Я.
           поделом им, поделом.
______________________________________
         02.11.2018г


Рецензии