Молчу и не изобретаю

Молчу и не изобретаю
зигзагам мысли новый ход -
сейчас я обойдусь без таинств
и кто захочет, тот прочтет,

как я, не мучаясь речами,
но главное - сумел, изрек...
как выразительно молчанье,
в котором на сносях намек


Рецензии