Возбужденье

Сгораю я от возбужденья
Терпеть я больше не могу
И вещи все мои в секунду
Вдруг оказались на полу
Сольемся мы с тобой в обьятьях
На простыни узор мы на рисуем
И эта ночь ведь будет жаркой
Ведь друг от друга мы кайфуем
И в воздухе за пахнет сладко
Дыханье будет прирываться
Я так хочу тебя мой зайка
Но нужно вечера дождаться


Рецензии