Выборы

В интернете слежу
За "бурлением говн" -
Какой Путин,смотрите-ка,гад!
Всю страну распродАл,
На народ наплевал,-
Олигархам он служит - и рад!
Только многие те,-
Кто сейчас в суете,-
Голос Путину отдали свой!
-Кто же,кроме него?-
Говорили они!
И качали своей головой...
-За Грудинина?Неет!!!-говорили в ответ!
-Он же тоже,-богачь ещё тот...
И по телеку тем,кто Грудинина "ел",-
С восхищением пялились в рот!!!


Рецензии