Убегающий мотив

То ли смелость, то ль наив,
Запредельная бравада,
Убегающий мотив
Облетающего сада.

То ли в радость, то ли в грусть
Вороха цветных эскизов.
Отступить немного, пусть.
Или примем дерзкий вызов?

Изумруд вернём в наряд,
Лазурита в небо бросим,
Где который день подряд
Зазывает зиму осень.


Рецензии
Валя! Замечательная лирика! Всех благ тебе! Успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   01.02.2023 21:07     Заявить о нарушении