Койот

Я – хорошенький Койотик.
Положи еды мне в ротик,
Потому что наш Койот
Сложный совершил полёт!
Межпланетный и прекрасный!
В небе месяц светит ясный,
И койотик с красным ртом
Еду просит под зонтом!


Рецензии