Белка

Этой белке, в пору,
В цирке на арене выступать.
Эквилибр. Она умеет
По-пластунски зависать!

Можно даже ставки делать
Сколько так вниз головой
Наша белка провисела б,
Если кормят «на убой»?

-«Горожане -сладу нету!-
Подношения несут!
Скоро буду есть конфеты!
Да... повиснешь с вами тут...

Щеки туго набиваю,
Словно мелкий бурундук
Грызть и грызть не успеваю:
Столько вкусностей вокруг!»

2018.10.26


Фото Натальи Ладушкиной


Рецензии