Ещё один!

2735.Как эта рожа уже надоела:
Без остановки кричит и кричит!
Хотя бы раз его горло заело –
Сейчас в тишине большой дефицит!

Не унимается этот засланец,
Громко орёт, заглушая других
А на щеках нездоровый румянец –
Наверняка персонаж этот – псих!
02.11.2018


Рецензии