Кавказ

Кавказ подо мною
И рядом Кавказ.
Я горной грядою
Иду в первый раз.

На теплые камни
Ступаю без слов.
Вот памятник давний,
Монашеский кров.

Жизнь тоньше, чем волос,
Но ты  так и знай:
Здесь рядом Николос,
А там - Николай!


Рецензии