Всё снегом занесло...

Всё снегом занесло, оледенело,
Ушла вода реки под лёд,
Земля остыла, побелела
И продолжает свой полёт...
Кусты в саду в наряде белом,
Будто букеты снежных роз,
Все, как частицы в снежном целом, -
И я, снежинки, и мороз...


Рецензии