Стыд

Когда умру и там увижу деда,
И спросит он: -Советский жив Союз?
Отчизна наша,что мы отстояли,
Плечом к плечу-не русский ты иль рус!?
Мне что ответить?Как в глаза взглянуть?
Продался за макдональдсы и джинсы?!!!
И стал на буржуинов спину гнуть?!!
Увы!Не будет оправданья пред миллионами убитых за Союз!
Перед замучеными "гансами" детьми,
Их матерями...
Ведь предали мы Родину их - сами!!!
Все будут в ужасе от наших слов:
Что только секс у нас,а не любовь;
Что все народные богатства - не народу;
И Эконива с немцами гнобит людей
И губит всю природу!!!
И со стыда сгореть - причём в аду!
Мне не чем оправдаться -
Я сам туда пойду...


Рецензии