Мост

Я стою. Вижу мост. И мне нужно пройти.
Я боюсь. Но я верю - мне под силу дойти.
Мне нельзя смотреть вниз, там лишь боль и печаль -
Вся та грусть, что внутри была... Но мне не жаль...
Мне нельзя оборачиваться, мне нельзя отступать,
Вероятность большая в этом прошлом застрять.
А оно не даёт тебе двигаться дальше,
Ведь все это закончилось. Это было все раньше...
Наша жизнь коротка, чтобы жить в своём прошлом.
Только прямо держите свой путь. Всё возможно.
Я иду не спеша, но я все же иду.
Я смотрю лишь вперёд и с пути не схожу.
На душе мне легко и спокойно теперь,
Весь мой груз позади...я закрыла ту дверь.
Я бегу. Мне не страшно, ведь я верю в себя,
И я вижу конец. Этот мост я прошла.
 


Рецензии