Хо Ёнг Сэнг Застенчивый Принц группа SuperStar501

ТОНЧАЙШЕЙ ПАУТИНОЙ ЛИЛИСЬ ЗВУКИ...
СЛЕГКА ТРЕВОЖАСЬ,ВЗДРАГИВАЛИ РУКИ...
ДУША БЛАЖЕННО МУЗЫКЕ ВНИМАЛА –
ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ, ТОМНО ТРЕПЕТАЛО.

А ЗВУКИ, ЦЕПКО УХВАТИЛИ ТЕЛО!
У КОСМОСА, ЛЮБВИ ВЕДЬ НЕТ ПРЕДЕЛА.
МЕРЦАЮЩИЕ ВСПОЛОХИ ПРЕКРАСНЫ -
ВПЛЕТАЛИСЬ В ЗВОНКИЙ ГОЛОС ЕЖЕЧАСНО.

МОЗГ ОТДЫХАЛ, БЛАЖЕНСТВО ПРАВИТ БАЛОМ!
МАГИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА –
ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС УВОДИЛ  ЗАДАЛИ,
ГДЕ ЗВЁЗДЫ НАС МАНИЛИ,ГДЕ НАС ЖДАЛИ.

ОТДАТЬСЯ  НЕИЗВЕДАННОМУ СЛАДКО –
ЛЕТИТ ДУША ЛЮБВИ, НАЙДЯ ОТГАДКУ.


27.03.2018Г


Рецензии