Пряники

Детскою радостью сердце пылает.
Солдатик из олова к полу прибит.
В воздухе пеплом соломка витает.
Вот он... мой праздничный вид!

Детскою сладостью будет кулак.
Детскою радостью будут ножи.
Шумный творится сегодня бардак:
За пряники режут себя малыши.


Рецензии