Всадник

Вдали, коня пришпорив чуть,
Несется всадник в оперение...
Во все сердца вселяет жуть...
Кому-то - даже омерзение!

Его глаза огнем горят,
Каким-то диким, нехорошим!
А за спиной коты сидят,
И пучеглазят на прохожих!

И всадник мчит, и мчит, и мчит...
И перья трепушатся...
А я засну сейчас быстрей,
Не буду я пугаться!


Рецензии