Сюжеты жизни, как их много

Сюжеты жизни, как их много,
Из них: всё прошлое моё,
И настоящего – дорога,
И жизни будущей чутьё.

Там было всё – любовь и вера,
Желанье страсти и покой.
Была там ты – надежд без меры,
Неколебимый твой устой.

Никто не знает, что чем движет,
Предполагают только все.
То дальше были мы, то ближе,
На чувствах вёртком колесе.

Но в никуда идти так плохо,
Когда в пути не видно цель.
Не ждёшь от жизни ты подвоха,
Но сядешь вскоре вдруг на мель.

И мы искали с кем быть лучше,
И в чём, зачем и для чего,
Как жизни путь нам свой улучшить,
Но, что в итоге – ничего.


02.11.2018


Рецензии