Вой

Я столько раз тобою был обманут,
Я столько слов услышал в адрес свой,
Твои слова давно меня не ранят,
А голос твой как дикой стаи вой.

Меня ты не ищи, я не привязан:
Сидеть и ждать давно уж я устал.
Твои слова б к мифическим рассказам
Я приписал бы, если б их читал.

На голос твой сбегаются лишь волки,
Я слышу вой и не могу уснуть
Твой леденящий взгляд столь тонкий,
Как иголки,что проникают в девственную грудь.

И кровь уж не кипит, а ты все также смотришь,
Пытаешься хоть что-то разглядеть,
Я повторюсь, а может ты и вспомнишь -
Я не хочу тебя и незачем хотеть.

Я столько раз тобою был обманут,
И только вой я слышал в адрес свой,
Твои мечты давно меня не манят,
И смысл слов пропитан пустотой.


Рецензии