Где крылья мои?

Где крылья мои?
что ввысь поднимали?
и жизнь  не такой
уж безликой была
Я с ними легко
просыпалась и пела
и мне не казалось -
я точно, жила.
Мне так хорошо было,
даже не помню
когда так свободно
дышать я могла
Я выше и выше
легко поднималась
горела желанием
весь мир я обнять

И вдруг, всё погасло
и в миг всё пропало
и свет стал не мил
и душа замерла
и крылья мои,
вмиг исчезли куда-то
и гаснет мой мир
опять чувствую я.
не умирай моя душа,
не умирай...
Ведь есть тебе
себя я знаю
чем наполнить...
Реши на миг,
что ты уснула,
но не навсегда
Я верю, будет время,
 и у нас с тобою,
будут крылья...


Рецензии
Написала трогательно, душевно и меня покорила! Л.

Людмила Помникова   27.07.2021 03:16     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!
С теплом,

Людмила Савицкая 2   27.07.2021 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.