Сквозь скорости света

А небо
Такое глубокое
А звезды
Такие немыслимые
Луну наблюдаю и
Месяцы... считаю
Годами и числами...

Вопросы ищу
Неотвеченные
Теориям
Относительно
Порядок великий
В хаосе... улавливая
Приблизительно...

А... горизонты событий
Квантовое взрывают мышление
И я в турбулентности времени
Земными держусь притяжениями!

А небо
Такое глубокое
Пространством сакрыло истину
А мысли мои
Немыслимо...
СКВОЗЬ СКОРОСТИ СВЕТА
Ввысь летят...
 


Рецензии