Мечта

Под мерный рокот прибоя,
Под шум воды в тишине
Свою мечту лелеешь,
Приходит она во сне.

Горит она, несгорая,
Как яркий лучик во тьме
Дорогу тебе освещая,
Шагает с тобой по стране.

Легко тебе или трудно-
Всегда с тобою она,
И весело, или грустно,
Поддержит везде и всегда.

Звездой путеводною светит
И знает: её ты найдёшь,
Исполнит желание это,
И счастье ты с ней обретёшь.

В мечтах смысл жизни таится,
С ними беда не страшна,
Когда надежда теплится-
С мечтою дружит она.

Она в тебя верит, иди же!
Иди навстречу мечте!
И знай, она не прощает
Людей, изменяющих ей!
11.2009


Рецензии