Дорога к солнцу не останавливайся

Отстегнись
Мы прилетели
Горят огни
И никуда не деться
Инструкции
и карты
Ночью
Любуясь на звёзды
Сожгли
Чтобы согреться
Подвозят трап
Немеют пальцы
В стаккато
Ритм сердца учащается
Так хочется вернуться назад
Отсюда не возвращаются...
Дорога к солнцу..
Дорога...
Ты только не останавливайся


Рецензии
Взлететь и остаться там . Где ветер плещет ресницы . Где время без времени длится . Где бьется аорты тамтам . Там где дорога Солнца . Там .

Дон Алессандро   02.11.2018 03:53     Заявить о нарушении