На кровати в неглиже лежу...

На кровати в неглиже лежу,
Чтобы уснуть я погасила свет.
И представляю будто на пляжУ,
Но не в одном глазУ,увы,сна нет.

А может мне баранов посчитать,
Или сколь процентов по кредиту я должна?
Но как бы не пришлось глицин глотать
Ах ладно,постараюсь так уснуть, сама.


Рецензии