Что за беспредел в стране?

Читайте,завидуйте,граждане России,
нам есть чем гордиться,
глядя в депутатские ожиревшие лица.

мои стихи на "Злобу дня".

Что за беспредел в стране?

*********
Ещё ни копейки к пенсиям не прибавили.
А из кармана пенсионера,уже убавили.
Одной рукой дают,двумя забирают.
А вот ,Вам,пример,как это бывает.

Тарифы на свет возросли на 20%,
На коммунальные услуги,на 25%,
А проезд на транспорте,аж,на двадцать семь.
Как это назвать?
Или умирать, молча всем?

Народ с голодухи пухнет.
А в магазинах завал продуктов.
Страна в полной разрухе, работы нет.
Кто за весь развал даст людям ответ?

Развели нищету,хоть глаза завяжи.
Мимо нищих с протянутой рукой не пройти.
Голодных собак и кошек полно.
А мы должны разрешить из Москвы,
вывозить к нам дерьмо!

Что за беспредел в нашей Стране?
Неужели мы скоро все окажемся на дне?
Утопят проблемы нас всех наповал.
Новый виток взял политический вал!

Где,Вы,защитники прав народа?
Или,Вас, полностью, извела природа?
Честности нет,померк белый свет.
Что же нам делать,дайте совет?

01.11.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии