Как алеуты и обры

Как алеуты и обры,
скоро вымрут поэты,
у судьбы норов кобры,
у луны странный образ,
грусть сжимает, как обруч,
бесполезен Всеобуч,
ни к чему амулеты,
остаётся лишь обрезь,
как банальны сюжеты,
эй, ау, рифма, где ты,
ах, алло, алеуты,
наши песенки спеты,
где же доброе утро? -
как живём мы не мудро
и мечтой не согреты,
не откроем секреты
и давно нам уже
уготована Лета...          


Рецензии