***

Сядем рядом,
Смажем взглядом
То, что не достать.
Только пепел, смерть да камень
Будем молча ждать.
Лишь под сердцем
Тлеет злоба,
Хочешь отвори.
Вылетит моя свобода,
Ты ее лови.
А поймаешь,
Спрячь поглубже
И сильней держи.
Будет горячо,
Так нужно,
Только не сгори.
Вспыхнет пламя,
На пол капнет
Горькая слеза.
Всхлипнет сердце
Стройным ладом,
Закричит душа.


Рецензии