***

Волю в кулак
Мысли вглубь сердца
Я странник-чудак
Ищу своё место
Я был на просторах,
Где синее море
Сильнее, чем порох
Обширнее поля
Где волны, как птицы
Сильны и свободны
Где время проститься
Со злостью и болью
Где жизнь познаешь
Увидев страданья
И вновь создаёшь
Истории рая
И разум твой там
Повержен и сломлен
Ведь все, что знал сам
Ушло. Ты был болен
И жизнь поделив
На две половины
Что было - забыв
Созидая плотины

Для новой чреды
Для новой годины


Рецензии