39. Одна есть ты - иные плод игры... 3492

Одна есть ты - иные плод игры...
Доносишь свежесть дорогой природы
и созидаешь счастия миры
и сладкий шорох истины свободы!

Одна есть ты, а дальше - только театр,
и маски, начинённые программой.
Пишу тебе стихи из неба мантр
и отвечаю чувств чудесной гаммой...

Прохлада осени свежит тебя -
волшебница души моей полётной...
Будь там, где я-любовь, светясь-живя
над бредом нереальности нелётной! (2.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии