Мы развиваемся циклично

Мы развиваемся циклично.
И это, в общем-то, обычно:
Сначала ищем то, что вкусно,
Потом опять,- ну, хоть не пусто...

Вот для того и точим пики,-
Чтобы  подольше быть "на пике"!..
Да вот от пик-то, как ни грустно,
Еще скорее станет пусто...


Рецензии