Берегите любовь

Берегите  любовь, не давайте в обиду.
Берегите любимых, красивых,  ранимых.
И дарите  им  ночи  волшебной  любви.
Чтобы страсти  кипели в Вашей  крови.

Исполняйте,  с любовью, любой их каприз.
Чтобы  каждая  ночь  Вам дарила  сюрприз.
Чтобы жизнь Вам не в тягость была на земле.
Чтобы сердце любимой ярко  светило тебе.


Рецензии