Кемерово...

Погибли дети...
Боль, рассеяность,
          Негодование...
Страшно...
      Родителей страдание,
Пронзило горе всю страну!
Камчатку, Тулу, Кострому...
Из самых дальних,
      Уголков страны,
Слезы матерей,отцов слышны..
Великая беда на свете!!!
Безвинные погибли...
              ДЕТИ!
Молитесь люди!
И просите Божью Мать,
Погибших души,
Под свое крыло принять...


Рецензии
Примите от меня слова сердечной Благодарности за искренние тёплые душевные стихи о трагедии! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ДЕТИШКАМ, УШЕДШИМ В МИР ИНОЙ!

Татьяна Теплинская   04.09.2022 21:51     Заявить о нарушении