Моя правда горькая

Моя правда горькая , даже не пробуйте
С привкусом лёгкого сожаления.
Мне почти 27, считается это возрастом?
Или так, лишь треть отмеренного путешествия?.
Бабочки мои, совсем не летают в воздухе,
Кажется, они давно превратились в моль.
Я совсем не читаю мировые новости,
Мне интереснее, что творится, мой друг, с тобой.
Я люблю заглядывать в глаза твои
Зелёные, глубокие, уютные
Какие там Мальдивы, Фиджи, лакшери необьятные?
Лишь глубина твоя не даст уснуть мне.
Зачем мне шубы, бриллиантов - горстка камушек?
Когда дышу тобой  взахлёб так судорожно.
Ты рыцарь мой, не бойфренд и не папочка,
Ты мой герой, моей души отдушина.
Зачем мне эти селфи в Инстаграмме?
Зачем мне тысяча и одно фото на фоне моря?
Ты двигатель моей здоровой кардиограммы.
Уж лучше одно, но распечатанное фото.

Стих на современный лад.


Рецензии