Не хватает душе моей света

Не хватает душе моей света.
Не хватает живого запала.
Жизнь далёким чуть слышным приветом
волочится по жизни устало.

Не хватает взаимного ветра
легкокрылых свободных порывов.
Не хватает счастливых рассветов
и невыцветших чувств переливов.


Рецензии