Так хочется узнать секрет времён

Так хочется взглянуть вперёд сквозь время,
Через завесу непрожитых лет
И, упираясь в жизненное стремя,
Увидеть, скрытый временем, секрет.
Секрет времён, такой непостижимый,
Раскрытый лишь фантастами слегка
И те, кто этой тайной одержимы,
Лишь чуть вперёд продвинулись пока.
Идут века, сейчас другое время,
Оно спешит, торопится вперёд,
Но до сих пор о тайне жизни бремя
Живущим всем покоя не даёт.
Так хочется, чуть приподняв завесу,
В грядущее подальше заглянуть,
Одним глазком увидеть неизвестность,
Но нам,увы, туда заказан путь.


Рецензии