Россия, бедная моя!

Россия,бедная моя!
Ну как же так?Ведь ты все можешь.
Так почему же маюсь я?
А ты кругами только ходишь.
  Ведь ни удобств и ни дворцов.
  Живу в какой-то развалюхе.
  Жаль,нет в России добрых слов.
  А лишь гуляют только слухи.
Так помоги,звезда моя!
Подай нам,родненькая,руку.
Скорбеть и мучиться нельзя.
Потом испытывать чтоб муки.
  Россия,бедная моя!
  Ты ведь Богиня!Будь же ею!
  Нам без любви никак нельзя.
  А я стать Богом не сумею.
 


Рецензии