Не перестану ждать тебя и твои письма

Рецензия - "Письмо!", Марина Новикова Хотова -
http://www.stihi.ru/2018/11/01/7561

Предисловие:

Как рассказать нам
Про такую боль,
Которую познали
И в душе несём?

Кто выдумал
Такие чувства
У души?

Чтобы напиться нам
У Родника воды,
Такой же чистой,
Как твои слёзы.

Как от себя самих уйти,
Чтоб не сходить ночами
Нам с ума?

Что делать?
Научиться жить по-новой?
А как душою
Зачеркнуть слова?

Из сердца выкинуть всё то,
Что было?
Нельзя
Нам предавать любовь
И тех, кого так сердце
Любит.

-----------------

Я каждый раз тебе
Пишу письмо
И постоянно
Проверяю письма,
Что, вдруг, ты
Постучишься в дверь,
В моё окно
И скажешь мне
"Привет, малышка", или, просто,
"Здравствуй".

Я посмотрю в твои
Бездонные глаза,
Как небо,
Увижу слёзы -
Что этот мир
С тобою сделал?

Я так устала плакать
По ночам
И ждать, не закрывая двери
На засов.

Ты понимаешь
Лишь один
Меня,
Что верием своим
Я возвращаю тебя
К жизни.

Я умоляю -
Не молчи!
Дай время,
Разобраться
В этих снах.

Не уходи,
Вновь,
Беспощадное то
Время.

Лишь в снах,
Я знаю,
Этот мир не прав.
Пусть, Бог простит нас,
За сомнения.

Не перестану ждать
Твоих я писем
И тебя,
Ты слышишь?!

Умоляю,
Не
Молчи!

------------------

Шамхан Далдаев - "Письмо" - https://youtu.be/FqPbPFXij5E


Рецензии