Совпаденье...

                из переписки к: http://stihi.ru/2018/11/01/2178

Сегодня я читаю про ресницы
Какое совпаденье ноября
Кофейный аромат внутри клубится
И хочется позавтракать опять)))
                Наташа Карлисано

Скорей уснуть, чтоб новым пробужденьем
Прочувствовать по капелькам восход...
И горечь от вселенского затменья!
Когда стихает жажда - голод жжёт.
                Дрюнь Куул

Парад планет несётся по спирали
Кровавое затменье, словно знак
А мы влачим юдоль с утра в закаты
И мелочам не рады никогда...
                Наташа Карлисано

Ах мелочи, так много в них большого,
Что в мир наш, вряд ли можно уместить.
                Дрюнь Куул

01.11.18.


Рецензии