Ветер порвал...

Ветер порвал мои старые раны,
Стало так больно,стало тепло.
И все вокруг лишь подобие гаммы,
Только вот мене не понять одного.

Где между этими нотами правда,
Где между ними злость и тоска,
Я полюбил тебя странная дама
И перепутал свои имена.

Я перепутал краски столетий
И перепутал героев твоих,
Ты не навидишь мои откровенья,
Но иногда ты не можешь без них.

В этой игре не было побежденных,
Каждый из нас думал лишь о себе,
Я полюбил тебя так обреченно
И это счастье оставил себе.


Рецензии